Rezepte

Rezept-Hit für die nächste Grillparty: Pulled Pork Sous Vide

Zart muss es sein, dass perfekte Pulled Pork. Für alle, die keine Lust haben, die Einhaltung der dazu notwendigen Niedrigtemperaturen selbst zu überwachen, gibt’s die Variante im AEG Dampfgarer....

Rezept: Matsumoto Sour Cocktail

Zutaten für 2 Drinks 12 cl Gin Roku (oder Dry Gin deiner Wahl) 6 cl frischer Pomelosaft 4 cl Ingwersirup 2 frische Eiweiß 2 Pomelozesten 2 Pomeloscheiben 4 Dash...

Rezept: Mit Avocadocreme fit für den Frühling

Leicht, lecker und voll im Trend: Wir verraten Ihnen, wie Sie mit nur wenigen Zutaten eine tolle Beilage zaubern können. Die Tage werden wieder etwas länger und es lässt sich...

Tipp vom Profi: Lachsfilet mit Wildkräutern aus dem Dampfgarer

REZEPT: LACHS MIT WILDKRÄUTERN UND ZUCCHINISCHUPPEN Wie zaubert man im Dampfgarer aus Lachs und Wildkräutern eine Delikatesse? Profikoch Christian Mittermeier verrät es uns. Zutaten: 800 g Lachsfilet roh ohne Haut und entgrätet 2...